Баба Маня

Сказки и кулинарные хитрости

Отель с привидениями

Отель с привидениями. Рассказ про сэра Николаса

Рассказ

Эта история об Игоре, который решил бросить свою старую жизнь и переехать поближе к морю. Но в доме, который он купил уже обитает сэр Николас. Молодому человеку и гостю с того света придётся подружиться.

Из блога

Отель с привидениями. Ольга

В полнейшей тишине Игорь, сэр Николас и кот брели по пустынной набережной. Каждый думал о своём: Игорь размышлял как призраку не повезло родиться в ужасное время; сэр Николас – о непонятной ему морали, которая движет его новым другом; а кот думал о сосисках, лежащих в багажнике красного внедорожника. Редкие прохожие проходили мимо троицы, не обращая на них никакого внимания. Тишину прервал звук цокающих каблучков. Он стремительно приближался к задумчивой троице. Игорь поднял глаза. Прямо на них летела молодая девушка. Её каштановые волосы всё также, как и при первой встрече, были собраны в тугой хвост на затылке, но сегодня на девушке был не деловой костюм, а лёгкое, шифоновое платье в мелкий цветочек.

Читать дальше

Новые записи в вашем почтовом ящике

Обо мне

Привет! Меня зовут Маша. Раньше я работала редактором сайта о путешествиях, а сейчас всё изменилось. В свободное время обожаю писать о еде, приключениях и сказки!

%d такие блоггеры, как: