Баба Маня

Сказки и кулинарные хитрости

Дорожная мистика

Photo by Pixabay on <a href="https://www.pexels.com/ru-ru/photo/416974/" rel="nofollow">Pexels.com</a>

В рубрике «Дорожная мистика» собраны самые жуткие истории, которые произошли с водителями: от призраков до жутких существ с копытами и провалов во времени.

Некто невидимый пытался вырвать руль мотоцикла

Некто невидимый пытался вырвать руль мотоцикла. Дорожная мистика

В российской глубинке большой популярностью пользуются мотоциклы. Наверно нет ни одного деревенского мальчугана, который летом не перебирал в гараже деда старенький Юпитер или Минск. Это весьма удобный транспорт, на котором можно быстро доехать из одной деревни в другую. Герой сегодняшней истории – Александр. Он получил диплом врача и отправился в деревню по программе «Земской доктор». Но после того случая был на грани того, чтобы собрать все свои пожитки и вернуться в город.

Аномальная зона Ульяновска

Дорожная мистика. Проклятая трасса возле села Мулловка Ульяновской области

В Ульяновской области между селом Мулловка и Димитровградом есть аномальное место. ДТП на этой дороге действительно случаются часто. Водители отмечают, что автомобили их «не слушаются». Именно так оправдывался человек, который сбил двух пенсионерок. Он уверял, что крутил руль, но механизм заклинило. Машина сама ехала прямо на мирно идущих старушек. Эксперты никаких признаков поломки не нашли.

Дорожная мистика. Призрак предупреждает водителей об опасности

враждебно. Мы боимся того, чего не понимаем. Хотя есть много историй, когда гость из потустороннего мира никак не вредит, например, просто появляется, выполняя свой странный ритуал. А иногда даже помогает.

%d такие блоггеры, как: