Баба Маня

Сказки и кулинарные хитрости

Служба поддержки ангелов-хранителей

Photo by Pixabay on <a href="https://www.pexels.com/ru-ru/photo/161199/" rel="nofollow">Pexels.com</a>

Ангелы-хранители защищают нас от зла, но иногда им тоже нужна помощь. Разобраться во всём самому бывает сложно, а иногда и вовсе невозможно. Рассказ «Служба поддержки ангелов-хранителей» об ангеле Евгении. Женя помогает двум оперативникам распутать даже самые сложные дела, поднимая из архивов самые интересные легенды, сказки и истории.

Служба поддержки ангелов-хранителей. Чёрный человек

Служба поддержки ангелов-хранителей. Чёрный человек

С самого утра Женя из службы поддержки ангелов-хранителей не находил себе места. Налитый кофе уже давно остыл и одиноко стоял на рабочем столе. Молодой ангел-хранитель из службы-поддержки даже не притронулся к нему. Парень сосредоточенно уставился в монитор и пролистывал карточки в базе знаний одну за другой в попытке найти странное существо – чёрного человека без глаз.

Читать далее

Служба поддержки ангелов-хранителей. Случай в Страхопоповке

Каждое утро Жени было похоже одно на другое: он просыпался, шёл ставить кофе; чистил зубы прямо на кухне, чтобы вовремя выключить плиту – зубная щётка прочно поселилась на кухонной раковине, в стеклянной баночке от томатной пасты; парень наливал ароматный напиток в огромную кружку и лениво пролистывал свежие новости, сидя на барном стуле у окна. Женя гордился своей идеей – установить на собственной кухне барную стойку вместо обычного стола. «Всё равно в гости никто не приходит, а мне больше и не надо», — думал он.

Читать далее

Служба поддержки ангелов-хранителей. Начинающая ведьма

В городском парке было тихо. По дорожкам, кутаясь в лёгкие куртки и плащи, сновали редкие прохожие. Кто-то торопился домой, где его ждала семья и вкусный ужин, а кто-то бежал в пустые квартиры, боясь попасть под надвигающийся дождь. Тяжёлые тучи медленно, но уверенно стягивались над городом. В воздухе пахло самой первой, майской грозой. В парке на скамейке, которую ещё не успели привести в порядок коммунальные службы, сидел темноволосый мужчина в чёрном свитере и наблюдал за прохожими. Бегущие по своим делам люди не обращали на него никакого внимания, а, может быть, просто не видели.

Читать далее

Служба поддержки ангелов-хранителей. Калинов мост

— Здравствуйте, служба поддержки ангелов-хранителей, Евгений, слушаю вас. — Привет, Женя, это снова я, — раздался в трубке знакомый бархатный голос. После двухнедельного перерыва Женя услышал голос 665-го в трубке. Сердце в груди Жени подпрыгнуло и сделало сальто, а в животе закопошилось приятное чувство, которое появляется каждый раз перед важным событием. От волнения задрожали руки. «Наконец-то! Новое расследование» — подумал парень про себя. Ему очень нравилось помогать этому темноволосому ангелу в неизменном кашемировом, чёрном свитере. — Где вы пропадали?! Что-то случилось? – выпалил Женя. — А ты догадливый, понял, кто звонит с первой ноты — хохотнула трубка. – Всё с…

Читать далее

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.

%d такие блоггеры, как: