Стюардессы всегда милые и приятные. Они помогут разобраться в любых мелочах и будут бесконечно вам улыбаться. Такая доброжелательность может вводить в заблуждение и вызывает желание пошутить. Однако делать это стоит не всегда. Какие слова никогда не стоит говорить стюардессам, чтобы избежать проблем?

Любые шутки про террористов или оружие

Одна неосторожная шутка про террористов, оружии, ножах на стойке регистрации, при досмотре или при входе в самолёт и вот вы уже никуда не летите.

Бортпроводники вправе отказать пассажиру в посадке на борт, если он ведёт себя или выглядит подозрительно. Если у экипажа появились сомнения, что может быть опасен для окружающих, его могут снять с рейса.

Шутки про желание открыть дверь в полёте

Если вы ясно дали понять стюардессе, что хотите открыть аварийные люки во время полёта, то вам тоже могут отказать в посадке на борт. Либо же вы просто привлечёте ненужное внимание.

Шутки про алкогольное опьянение

Весьма безобидная шутка про то, что вы выпили лишнего и стюардессы могут ссадить вас с рейса. Если на земле это может показаться смешным и забавным, то в самолёте пьяный пассажир может представлять собой угрозу.

Если одни бортпроводники просто будут пристальнее за вами следить, то другие могут решить, что лететь вам не стоит.

Почему в самолёте пьянеешь быстрее, чем на земле