Кетчуп, майонез или другой соус сделают не только вкуснее блюдо, но и могут рассказать о вашем характере. Какой соус выберут романтики, а кто обратит свое внимание на уксус?

Кетчуп

Если вам нравится макать всё подряд в кетчуп или поливать им готовое блюдо, то вы, как правило, очень гостеприимный человек и c бурлящей общественной жизнью.

В вас кипит неподдельная страсть к жизни. Вы любите хвататься за все возможности обеими руками и обладаете невероятной харизмой. На ваш взгляд доброта, как и кетчуп, является важным ингредиентом любого дела.

Майонез

Вас часто ошибочно представляют другим людям, как застенчивого человека. Но это не так. Просто ваша скромная натура не требует необходимости выделиться из толпы.

На самом же деле вы очень амбициозны: позволяете своему таланту говорить за вас в работе и жизни. Вы наслаждаетесь реакцией других, когда превосходите их ожидания.

Соус барбекю

На первый взгляд вы кажетесь дружелюбным. Это никак не мешает демонстрировать лидерские качества. Вы прирождённый лидер, а не последователь. Предпочитаете веселье и экстремальный спорт сидячему образу жизни.

Вы требуете лояльности от своего ближайшего окружения. При этом обладаете высокими моральными качествами и быстро отсеиваете всех, кто не соответствует вашим стандартам.

Салатная заправка (например, Цезарь)

Вас гораздо чаще можно встретить в музее, художественной галерее или на выставке. Лежать на пляже с горячей кукурузой и бутылочкой прохладительного напитка – не для вас.

Вы ищете красоту в окружающем мире и находите её в звенящем весеннем ручье или в произведениях искусства. У вас очень сплочённый круг друзей. Однако и в одиночестве вы найдёте чем себя занять и сумеете насладиться каждым мгновением. В кризисной ситуации вы хладнокровны, спокойны и собраны.

Мятный соус

Вас можно назвать Энерджайзером. Спонтанность – ваше второе имя. У вас огромное сердце и вы способны найти удовольствие даже в самых обыденных вещах.

Иногда вы готовы пренебречь собственными потребностями, желая угодить другим людям. Но в целом, жизнь для вас – одно большое приключение и вам нравится получать максимум от каждой минуты.

Уксус

Ваши друзья считают вас добрым, заботливым и преданным. Однако люди ближайшего окружения должны соответствовать вашим собственным, высоким моральным стандартам, какими обладаете вы. Если кто-то потерпит неудачу, он тут же будет безжалостно «вырезан» из круга друзей.

У вас есть и положительные качества. Ваша способность принимать решения, основанные на фактах, а не на эмоциях, помогут сделать карьеру в корпоративном мире. Вы фантастический союзник, готовый протянуть руку помощи. Но в роли врага вас лучше избегать.

Коричневый соус

Коричневый соус готовится на выпаренном мясном бульоне и похож на подливу. Так и вы, будто закалены жизненными невзгодами. Вас знают, как человека с жёсткой позицией и готовностью плыть против течения, когда нужно отстоять свою правоту.

Люди, с которыми вы проводите время – это те, кто украшают и улучшают вашу жизнь. Вы не терпите дураков и гордитесь этим.

Соевый соус

Вас можно сравнить с хамелеоном. Вы можете вписаться в любую компанию. Трезво оцениваете ситуацию и подстраиваетесь под обстоятельства. Это значит, что вас ждёт успех во всех сферах своей жизни.

Однако в личной жизни вы слишком осторожны. Вам нужно время, чтобы раскрыться и позволить любимому человеку увидеть вас таким, какой вы на самом деле. Когда вы позволите по-настоящему войти в свою жизнь, то становитесь преданным партнёром и другом, который поддержит в любой ситуации.

Соус для гамбургеров

Вы не когда не будете удовлетворены, если не почувствуете, что работаете над чем-то поистине грандиозным. Средние значения не для вас. Пусть другие довольствуются меньшим. Как говорится, любить, так королеву, воровать, так миллион.

Ваша слабая сторона – неумение прощать окружающих. Напоминайте себе, что с другими стоит быть немного снисходительнее и вы сохраните заслуженное уважение.

Горчица

Вы прирождённый организатор — всегда готовы взять на себя ответственность и возглавить армию на пути к цели. Втайне вы наслаждаетесь этой ролью, поскольку знаете, что никто другой не выйдет из ситуации более эффектно и грациозно.

Вы очень лояльны и заботливы, если дело касается ваших друзей, но иногда чувствуете себя немного перегруженным. Чтобы не выгореть от ответственности, делегируйте полномочия и говорите «нет».

Пишите в комментариях, какой соус выбрали вы!

Как приготовить сырный соус, который подойдёт к любому блюду