Призраки на дороге встречаются в каждой стране. В Америке, например, очень часто можно встретить истории о женщине в белом. В России нередко видят существо, которое может развивать нечеловеческую скорость, догоняя автомобили. Встреча с ним всегда оканчивается плохо. На просторах Украины тоже есть свои призраки, которые получили известность. Одним из таких «популярных» привидений стала голая девушка на трассе под Черниговом.

Дорожная мистика. Почему не стоит подбирать голых девушек на дороге

Призрак девушки на дороге

Сергей перебрался в Чернигов из небольшого села. В тот год, когда произошла эта мистическая история, он учился на третьем курсе инженерно-строительного факультета Черниговского национального технологического университета. Как человек с математическим складом ума он не верил в то, что не мог увидеть своими глазами, потрогать и просчитать. Естественно, никакими призраками его было не запугать.

В тот день друг Сергея предложил парню поехать с ним к родителям, в Петрушин:

— Поехали! Как раз обкатаешь свою тачку. Зря чтоль брал? Да и воздухом подышишь. В баньку сходим. Если захочешь, можешь с утра мне помочь. Я отцу обещал дрова нарубить. А не захочешь – будешь спать сколько влезет. У нас там знаешь как спится? Как младенец, без задних ног дрыхнуть будешь, — уговаривал друга Андрей.

— Ладно, поехали. Только в следующий раз ты со мной к моим родителям поедешь, — согласился Сергей.

— Отлично! Тогда поехали прямо сейчас. Подумаешь ночь на дворе, тут ехать-то! Кувыркнулся и уже там. А завтра с утра все дела переделаем и баньку затопим.

Молодые люди заглянули в круглосуточный магазин, чтобы не с пустыми руками в гости приехать. Андрей позвонил родителям и сказал, что через полчаса они должны уже приехать. Он попросил маму приготовить чего-нибудь повкуснее. Все же не каждую неделю домой приезжает. Хотелось поесть обычной, домашней кухни. В идеале – борщ с пампушками, сальцем и зеленым луком.

Ехали весело, несмотря на то, что на улице было уже темно. Они предвкушали вкусный ужин и гадали: что же поставит на стол мама Андрея.

Погода была прекрасная. Майская ночь выдалась теплой и безоблачной. Дорогу освещала полная луна. Так что ехать было – одно удовольствие.

Неподалеку от села Товстолес, с левой стороны дороги показался женский силуэт. Подъехав поближе, Сергей понял, что перед ним стоит абсолютно голая женщина.

— Может случилось чего? Давай остановимся, – недоуменно сказал Сергей другу, не отрывая взгляда от незнакомки.

— Гони! Гони! Гони! – срываясь на визг кричал Андрей. – Не смей останавливаться!

— Ладно, как скажешь. А ты чего так взбудоражился? Ну, тетка, ну, голая. Может ей помощь нужна?

— Ох, не хотел я тебе рассказывать, но раз уж такое дело

История призрака

И Андрей рассказал откуда взялась эта женщина. Оказалось, что молодую девушку изнасиловали заезжие «братки». Закончив свое грязное дело, они убили её, а тело выбросили в канаву. С тех пор девушка мстит всем водителям. Если остановиться и подобрать эту голую незнакомку, то можно запросто попрощаться с жизнью.

— У нас один такой был в деревне. По доброте душевной подобрал её. Ввалился в деревню спустя 3 дня. Глаза из орбит выскакивают. Весь взлохмаченный. Клок волос выдран, а голова вся седая. Все шептал про эту девку. Говорит, посадил в машину, чтоб не замерла. По всему лесу потом от неё бегал. Говорит, она как дьявол: то слева появится, то справа, то в виде девки хохочущей адским смехом, то в виде бабки старой. Отстала только у самой деревни. Жалко мужика, кстати, помер спустя неделю.

— Ну дела… — только и смог выдохнуть Сергей.

С тех пор парень хоть и не верит в мистику, а ту голую женщину до сих пор считает просто «умалишенной теткой», но старается не подбирать на дороге попутчиков. Особенно, если они кажутся подозрительными.

Странная девочка напугала дальнобойщика